Опыт прошлых обид не держи, отпусти

Опыт прошлых обид не держи, отпусти,
Раствори на заре, отдай вольному ветру,
Встань и руки раскинь, как у древа ростки
И пусть слёзы солёные сердцу поверят.
От намеренья и до последних минут
Вспоминай, проживай, отпускай и доверься
Ты до духа дойдешь, до души, что ждут
В настоящее, в здесь и сейчас в своё сердце.
В миллионах событий и в тысячах лиц
Ты узнаешь себя, своих выборов силу,
Так возрадуйся всем в красоте крыльев-птиц
И с любовью взирай на любимых и милых.
И узри всех событий великую цепь
И великую цель и великое действо
И твой ключ отомкнёт древних истин закреп
И прольётся в мир радостью чистого сердца.


Рецензии