Не хватает тебя реально!

Мне жарко от твоих холодных рук,
А на душе классический бардак.
Мне не хватает влаги нежных губ,
И в темноте не светит твой маяк.

Мне пресно от твоих соленых слёз,
И сердце тихо бьется через раз.
Мне не хватает лепестков от роз,
И о любви нелепых, странных фраз.

Время тает, как снег на крыше,
Не хватает тебя ты слышишь!
Без тебя этот мир банален,
Не хватает тебя реально!

Без меня ты как снег летаешь,
Не хватает тебя ты знаешь!
Без тебя этот мир банален,
Не хватает тебя реально!

Мне грустно от того, что мы одни,
Разлуки уже пятый год пошёл.
А мысли возвращают в те же дни,
В которых нам с тобою хорошо.

Мнение не хватает влаги наших губ,
И в темноте не светит твой маяк.
Мне жарко от твоих холодных рук,
Я поднимаю белый флаг!

Лик Д.С.


Рецензии