О сознании

Эй, товарищ!
Заткнись!
Не понимаешь?
Уйди!
Не мешай спать!
Хватит дрыхнуть!
Дайте ему в пятак,
Зае..бал уже свои мысли.
Товарищи!
Пошёл на ху…
Понимаете?
Дай поспать!
Сапогом его, братушки!
В морду, бей!
В ухо!
Ну, ладно…
Спите…
Спокойной ночи.
Слава тебе, боже,
Заткнулся всё же.


Рецензии