Так поют дрозды
но небо в тучах все,
и сквозь немногие
в тучах дырочки,
Солнце свои
продевает лучики,
такие в тучах
глаза-дырочки!
которые ярко блестят
и светятся,
а еще на них,
как на проволоке,
по совсем не-колючей
лучистости,
по очень гладкой
и туго натянутой,
Сидят дрозды
такие дроздовичи
и дроздят они
по-дроздовому.
А дроздихам приятно
становятся,
песни дроздов
им очень нравится!
к дроздам нежно
они прижимаются,
дроздам шепчут:
какие вы милые!
Свидетельство о публикации №123111304691