ты влюбился в свое отражение в зеркале

Ты влюбился в своё отражение в зеркале.
Но ведь там, за зеркалом, ничего нет.
Разве что чёрные силуэты тобой покинутых женщин. 
Незаслуженно длинный список никчёмных побед.
Обещал каждой то, чего не бывает.
Твоя сказочная жизнь -  вовсе не сказка.
Я бреду в опустевшем парке наощупь слепая.   
Облетевшие листья липнут к пяткам. Подсказка
В занавешенном зеркале отражения нет.
Жизнь,  это всего лишь отстроченная смерть.


Рецензии