Как глупо
Пытаясь денег заработать
Друг друга мы по жизни продаем
И лишь хороним мы друг друга
По всюду деньги да машины
И поскорее бы мне купить квартиры
Жениться выйти за муж скорей детей на делать вскоре
И наконец то воплотятся все мечты выйти из низкой доли
А жизнь идет за ней и мы
проходит жизнь не умолимо
Хвать не кого уж рядом нет
Лишь одни могилы
Роман
Свидетельство о публикации №123111304596