Ответ Ирине Самариной

Ответ Ирине Самариной-
Лабиринт...

Да, не каждый поймёт настроенье
И услышит о правде сонет,
Если шелест от денег затменьем,
Ослепил поголовно весь свет.

Если кто-то дурак или дура,
То с диагнозом этим умрет.
Не поможет мозгам ни культура,
Ни лечебный пчелиный помет.

Если Гад вы по жизни иль Гадя,
Или просто постельная бл.дь,
То ни яхта, ни хата в Зарядье
Интеллект ваш не смогут поднять.

И боржоми, пожалуй, пить поздно,
Если шелест буржуйских купюр,
Как бл.дей всех подмял поголовно,
И в пижамы одел от Кутюр.
АП 22.09.2017.


Рецензии