Волки зашли с холода

Волки зашли с холода,

"Мы приятели голода",

Пастью клацками по очереди,

Лучше б иногда это делали вместе, -

Ночью же уже... 

Инопланетно выглядит брюхо  жёлтое,

Сверху шерсть конусиками как намоклое;

"Ты поедешь на нас? Мы клацевые "

"Да, конечно, сей же час. А куда вы? Нашим вы?"

"Довезём до леса, чтоб честно было 

И лестно"


Рецензии