Властителем не был секретной кнопки

Шкварчит шашлык, угли жар испускают...
То солнце светит, дождь то проливной...
Свиную шейку на мангале жарю,
И наслаждаюсь аурой земной.

Простой наземный житель, обыватель.
Мне не понятны залпы перемен.
Я не был в этом Мире основатель,
И разрешителем сложившихся проблем.

Властителем не был секретной кнопки,
И с президентом дружбы не водил.
Любил пивко вливать в себя по глотке
И время часто праздно проводил.

Любил топтать бульвары, переулки,
И всё что нравится на фото отмечать,
Любил в кафе знакомиться за рюмкой
И после долго языком чесать.

Любил фонтаны, те, что бьют до неба
Любил наш цирк, советское кино.
Любил я страны, те в которых не
был.
Считаю. Что мне в жизни повезло...
АП 22.08.2019.


Рецензии