Истина Сущего и Ничто
познавая глубинно Истину всего Сущего и Ничто.
И была она безумна, безмолвна и безлика в сути,
Беспристрастно проявляя Шунью, что Великое Оно.
Абсолют...Всевышнего хаоса Бездны безконечность,
где одиноко огненная птица Духа парит в Пустоте,
восстав из пепла к Истине Гнозиса и Жизни вечной,
и проявляясь Великой Любовью Духу во всей полноте.
Отныне больше не стало ни тебя, ни меня – никого.
Лишь Единый Вечный Сияющий Свет, Великое Оно,
ставший Абсолютной Божественной Любовью Хаоса, -
оно и творит вечно вибрацией своей полотно Космоса.
Свидетельство о публикации №123111304522