Снова рассветы над бездорожьем
Где - то над речкой туман,
Как мне найти тебя, Царствие Божье,
Или ты тоже обман?
Я проживаю в своём захолустье
В доме, где всё не моё
Сердце наполнено утренней грустью,
А на ветвях вороньё...
Каркайте, каркайте, вещие птицы
На одиноком пути
Верить ли в то, что солнце садится
Чтобы обратно взойти?
Верить ли в то, что будет под вечер
То, что во все вечера?
Света, зажги поминальные свечи
Тем, кто погибли вчера...
Мне до тебя никак не добраться,
Осень создавший Творец,
Как мне найти твоё Божие Царство
Для одиноких сердец?
Много живущих на этой планете
Мало - сегодняшним днём
Я же один на всём белом свете
Даже когда мы вдвоём...
Всё о хорошем уже отмечталось,
Сделано всё из грехов
Если умру, то что мне осталось
Кроме вот этих стихов?
Войны ведут меж собой государства,
Но говорят, что средь стран
Есть не от мира Небесное Царство
Если оно не обман...
Свидетельство о публикации №123111304510