Всё начинается с первого шага

Всё начинается с первого шага,
С первого вздоха и первых падений,
С первого слова, звучащего МАМА,
С первых обид и с первых сомнений.

С первых свиданий и расставаний,
С первых на памяти в ночь поцелуев.
С первых побед и полученных знаний.
С первых, единственных, тех кого любим.

Всё начинается с первого шага.
Всё завершается шагом последним.
В жизни бывает достаточно взгляда
И не стесняйся свершить его первым.

Жизни словарь, как объёмная книга,
Чтобы прочесть, нужно много пройти ,
Жизнь нам дана, чтоб прожить в ней красиво,
След свой оставив у края пути.
АП 23.09.2019.


Рецензии
Хорошо сказали, Алексей, со смыслом

Нина Золотарёва   15.11.2023 21:18     Заявить о нарушении
Благодарю.
Успехов в творчестве.
С уважением, Алексей.

Алексей Петров-Хост   16.11.2023 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.