Прошла фертильность

"Химия" закончилась,
А с нею и фертильность,
На душе такой покой,
И ночами спится.

Марафет и макияж
Наводить не надо,
Лишь остался "патронаж",
Нету с ним мне сладу.

Лезет он ко мне в трусы,
И перечит смело,
Нету в нем совсем красы,
Поучать же смеет.

А мозгов, как в канарейке,
Мордой- свин и в телогрейке,
Запах- прямо из помойки,
Но сабой какой довольный!
Да с дружками всё попойки!-
Петьки, Васьки, Кольки, Зойки...

От него рожать не стану,-
Я дебилов не хочу,
Выдворю его из стана,
Это дело по плечу.

Не добрыми коль лицами,
Так уйдёт с милицией.
Пусть шествует в трусах семейных
По полицейским отделениям.

Химия прошла, фертильность,
На душе легко, светло,
В "Спермобанк" отдам я "верность"-
Мужикам назло.

13.11.2023 СПб


Рецензии