Мажор и эгоистка

1.
Украшаешь своё тело:
Бьешь тату, качаешь руки.
Твое сердце затвердело -
Думал, что не будет хрупким.
В своей силе без вопросов
Ты уверен, но к несчастью
Ты не вспомнил, как же просто
Бьется твёрдый-твердый пластик.

Припев:
Я знала сразу диагноз:
Виделись нередко,
Но ты не мой нежный ангел,
А я не твоя детка.
Тебя не ждёт страховая -
Сам подсчитаешь риски.
Да, это просто авария:
Мажор и эгоистка

2.
Мы герои жёлтой прессы,
Ты привык к бульварным мифам.
Рождены, чтоб быть на стрессе,
Только сердца мимо ритмы.
Ты сказал, что не обидишь,
Ну, а я не обещаю.
Разбиваю сердце, видишь,
Ты не знал, но я всё знаю.

Припев:
Я знала сразу диагноз:
Виделись нередко,
Но ты не мой нежный ангел,
А я не твоя детка.
Тебя не ждёт страховая -
Сам подсчитаешь риски.
Да, это просто авария:
Мажор и эгоистка

Аутро:
Уверен, что примешь риски?
Ловлю твоё волнение.
Мы номинально близко,
Но я в другом измерении.
Ты плохой актёр,
А я капец сценаристка.
Ты в зоне риска!
Ты в зоне риска!
Ты плохой актёр, а я капец сценаристка.
Мажор и эгоистка.


Рецензии