Осенняя печаль...

Надоело скрывать свою боль,
Постоянно всем улыбаться.
И на раны души сыпать соль —
Каждый раз в себе разбираться.

Говорить: «Всё придёт бумерангом,
И однажды вернётся ко мне,
Возвращаясь в прежние рамки,
Прикасаясь к разбитой губе».

Я устала от частой тревоги,
От тоски, что меня окружает,
От дороги; тяжёлой дороги,
Что вздыхает, по дому скучает.

Поскорее бы лето настало:
Солнце вышло и птицы распелись,
Всё цвело, развивалось, дышало,
И душа в тот же миг загорелась.

«…»
Я улыбчива и весела,
Я доверчива и светла.
Я спокойствие вновь обрела,
И саму себя приняла.

Осенняя печаль, прощай!
Я больше к тебе не вернусь.
Про меня ты не вспоминай.
Я рада теперь, я свечусь…


Рецензии
Замечательно, когда грусть уходит и просыпаются самые
светлые и радостные чувства. Пусть так будет всегда!

Нина Цесарева   05.04.2024 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное за приятный отзыв^^

Ксения Кузьминых   06.04.2024 15:40   Заявить о нарушении