На острие ножа

               _
На острие ножа
Бывал он сотни раз
Об этой жизни все
Он знает без прикрас

Не мало испытать
В ней и ему пришлось
И как у большинства
Не все в ней удалось

Он знал и радость в ней
И тяжесть горечи
И от любви не спал
С утра до полночи 
10.11.23


Рецензии