Ангелы

1.
Когда звёзды не светят ни миг
Больше...
Когда всё замирает и спит
Ночью...
Кто хранит нас от бед,
Детских слёз и ракет?
Охраняет наш сон...
Нам без звёзд хорошо...

Прехорус:
Тихо спят в городе дети,
Ведь город спрятан под тучи.
Ты впечатлён нейросетью,
И не заметил, что круче.
Город исчезнет с радаров -
Пусть не найдут его войны.
Город укутан туманом,
Он засыпает спокойно.

Припев:
Ангелы летят,
Ангелы следят,
Ангелы!
Ангелы хранят -
Значит, может спать
Этот мир.
Крыльями блестят,
Противостоят
Силам тьмы.
Пусть звёзды в небе не знают,
Как те тебя охраняют.

2.
Когда вновь пробуждается зло,
Слышим
Шелест крыльев и знаем: без звёзд
Тише.
Кто хранит нас от бед,
Детских слёз и ракет?
Охраняет наш сон...
Нам без звёзд хорошо...

Прехорус:
Им не страшны ножевые,
Их любви луч не померкнет.
Ангелы, знаешь, живые,
Но могут и после смерти...
Ведь, пока рядом ждет зло нас,
Не засыпают - и точка.
А то, что в осень тепло нам -
Это такая побочка.

Припев:
Ангелы летят,
Ангелы следят,
Ангелы!
Ангелы хранят -
Значит, может спать
Этот мир.
Крыльями блестят,
Противостоят
Силам тьмы.
Пусть звёзды в небе не знают,
Как те тебя охраняют.

Аутро:
Нам без звёзд ночью не странно.
Пусть не найдут город войны.
Город укрыт одеялом,
Он может спать... спокойно...


Рецензии