О земной любви
И горы и степи
Сошлись воедино
Такой вот бывает
Земная любовь
Картина любви
Что не всем выпадает
А все почему
Кто поймет угадает
Вновь взгляд заискрится
И светлым вдруг станет
И птицей душа вновь
До неба достанет
Достанет и будет
В выси ликовать
Но снова кукушка
Начнет куковать
И вновь она будет
Считать чьи то годы
Опять повинуясь
Приказу природы
09.11.23
Свидетельство о публикации №123111304422