Взгляд на жизнь за горизонтом

                _
Осталась лишь строка
У бога на столе
А на душе тоска
За что все это мне

Что видел что узнал
О жизни понял что
Ведь все что я имел
Прошло сквозь решето

Как золотой песок
Что тихо падал вниз
Я сделал все что мог
Мне не сыграть на бис 
09.11.23


Рецензии