Зелье...

Готовлю зелье из брусники,
Залью его святой водой…
Закину чуть туда гвоздики,
Недельку в темноте постой…

Добавлю солнца яркий луч,
И капли утренней росы…
Насыплю горстку грозных туч,
И буду выжидать часы…

Вот зелье счастьем заиграет,
Пойдет волшебный аромат…
Душа любви в нем оживает,
Кто при губит, то мой фанат…


Рецензии