О земном человеке

                _
Как странен земной человек
Он молит о счастье весь век
Он молит взывая он ждет
А время а время идет

Идет и его не вернуть
С пути не дано нам свернуть
Свернуть не дано но порой
Мы путь свой считаем игрой

Считаем все можно вернуть
И снова начать этот путь
А позже о том мы рыдаем
Что вряд ли уже наверстаем 
08.11.23


Рецензии