***

Tu irrumpiste como un fuego,
como oceano sin orillas.
Y con tu voz nos has vencido,
Que no tenemos mas paciensia.
Necesitamos verte mucho,
Cantar contigo en conciertos
Sentirte bien y escucharte
Tu voz preciosa y canciones
Que componiste de mi Rusia,
Y del amor.
Es un milagro
De verte cerca y disfrutarte
Y darte todo sentimento
Que nos daras en cada instante,
Cuando oimos tus canciones.


Рецензии