Глядим вперед

Глядим вперед, а там осколки прошлого,
На льдинках тают, отражая свет.

Все пополам, плохого и хорошего,
Как жаль, что нас в том прошлом больше нет.

В избе родной мечтали о сегодняшнем,
И вот мы здесь, достигшие высот.

Все пополам плохого и хорошего,
И снова мы оглянемся вперед.

Там кот сидел на печке с рыжим хвостиком,
Мы ждали хлеб душистый из печи.

Ныряя в пруд со старенького мостика,
Теперь об этом с грустью помолчим…

13.11.23г.


Рецензии