Живите люди в мире, такое время наступило!

Закон судьбы он неизменно действует во все века.
Любовью наполняй сердце, душу, любите всё,
Что окружает вас, всё это проявление Бога
И тем гармонию вы привнесёте сердцу и душе.
Судьба ваша удачно складываться будет.

Любовь это основа жизни, нам всем
Объединиться надо, чтоб счастливо
Здесь жить, эоны лет во тьме мы жили.
Нас тьма разъединила, ей так легче управлять.
Тьма внедрялась в наши судьбы и заставляла действия
Производить, чтобы рассудок был наш мутным.

Она нам навязала низко-вибрационную еду, алкоголь,
Табак, наркотики, чтоб сроки жизни наши сократить,
Чтоб умирали в раннем возрасте в мучениях.
Эпоха Кали-Юга длилась многие века.

А перед ней была эпоха Сатья=Юга,
Где люди счастливо все жили многие века.
Срок жизни был у них огромный,
По тысячу и более лет жили тогда.

В какой-то миг тьма накрыла всё пространство
И путь развития изменился тех людей.
Тьма человеку поменяла всё питание,
Внедрила в рацион их плоть зверей.

В эпоху Сатья-Юга  вся флора, фауна
Ценилась жителями тех времён, люди дружили
С миром природы, живому Богу поклонялись,
С любовью относились к окружению своему.

Зверей в ту порту дикими не называли,
Все звери одомашненные были там
И жили рядом, помогали людям, медведь
К примеру мёд им приносил, а белочки
Кедровые орешки приносили, обезьяны
Сбрасывали с высоты плоды.

Детишкам нянькой были, играли
С ними и резвились, учили ловкими их быть.
Орлы ребёнка малого ввысь осторожно поднимали
И тот в восторге всю округу созерцал!

Сейчас конец эпохи Кали-Юга наступает,
Энергия её кончается, пора настала восвояси уходить
И на глазах у нас все эти события проистекают,
Тот кто в Бога искренне уверовал и не творил
Зла на планете продолжит в новом мире жить.

Во всех явлениях ищите позитив, не осуждайте
Никого и не ругайте, мы только факты можем
Констатировать сейчас. Анализируя, сопоставляя
Научиться чтобы действовать и выбрать
Правильное направление пути.

Чтоб позитивно жить, любить нам надо научиться
И Бога возлюбить превыше остальных,
Как проявление Бога остальное всё полюбишь
У Бога не бывает лишних здесь существ.

Каждый в эту жизнь приходит
Со своей программой,
Когда всё это в своём сознании уяснишь,
В тебе исчезнет, злоба, зависть, ревность,
Гармонию душа приобретёт. Тогда баланс наступит
На планете и Царство Божие в наш мир придёт!


Рецензии