12 месяцев тепла

В марте слетать в Париж.
Апрель погостить в Милане.
В мае по Питерским крышам
Устроить прогулку с друзьями.
В июне на море. В Сочи.
В июле в Доминикану.
В августе вдруг захочется
В Китай. Или на Багамы.
Сентябрь позовёт в Марокко.
Октябрь затоскует по Кубе.
А в ноябре в Сочи. Хотя...
Мы там были. В июне.
Декабрь провести в Эмиратах.
Рвануть в январе в Паттайю.
А в феврале карнавалами
Бразилия встретит. Слетаем!
И вот уж опять в Париже
Цветут магнолии, вишни.
И в Питере вновь по крышам
Прогулки. Всё выше и выше.

А где-то уютный вечер.
С камином и теплым пледом.
Заваренный чай и свечи.
И я никуда не поеду...


               13.11.2023



*картинка из сети интернет


Рецензии