Ответ на Пикабу юзеру O4epRtoK
Вам бы врачам воскурить фимиам....
Есть же нарколог, психолог, сексолог
Путь к ним тернист видно тяжек и долог...
Но если есть желанье лечиться
То мой совет Вам всегда пригодится
Меньше в инете срите Вы в души
Сядьте психологу плотно на уши
Есть "Тенатен", "Глицин", "Валерьяна"
И уж не будете гадить так рьяно....
Свидетельство о публикации №123111304338