анонимный капитал принимает политические решения
производящий оружие,
от которого требуют расширение производства,
в свою очередь требует гарантий востребованности произведенного товара
не надо быть семи пядей во лбу,
чтобы понять,
что под этим подразумевается
Свидетельство о публикации №123111304309