Слово

Может моя лирика глупа,
От любви нам никуда не деться.
Иногда,дрожит моя рука
Но латает слово моё сердце!

И свеча горит по вечерам
И танцуют тени странный танец.
Вновь летят слова по адресам,
Вновь душа зардеется румянцем…

Зреет слово на моих губах,
И срывается волшебной сказкой.
И рисую я в своих мечтах
Губы, что согреты моей лаской…

Может моя лирика глупа.
Может зря я сердце открываю?
Только пишет так моя душа
Только так душою отдыхаю…


Рецензии