Не бойся

Уходит осень, падает листва,
Зима приходит незаметно:
Под снегом прячется трава,
И дни сжимаются без света.

Минуты пролетают как в кино:
Конец ты сердцем ощущаешь,
Как режиссёр, ты завершишь его,
Но где, как и когда - не знаешь.

Не бойся повстречать любовь,
Не бойся сердцем раствориться,
Не бойся потерять всю кровь,
Не бойся над могилой прослезиться.

Быть человеком – высшая награда:
Любить, бороться, находить, терять.
Пишу я строки, а над мною колоннада:
Построил тот, кто смел творить, мечтать.

И соткан город над рекой
Из мыслей и мечты одной:

Сплетая пальцы, губы в поцелуях,
В объятиях и жизнь даруя -
Не бойся в мир прийти,
Мы ждём тебя на полпути.

Зима приходит, ветер всё сильней,
Над мостовой проходят тучи,
Гуляю среди выцветших алей -
С тобой, мой город, не разлучен.

Во мраке нас не бойся потерять,
С лучами мы весной придём опять.


Рецензии
Отлично, уважаемый Евгений!!!
Не бойся себя и всё получится.
Спасибо!!!

Игорь Тычинин   13.11.2023 16:56     Заявить о нарушении
Игорь, благодарю за отзыв. Страх давно ушёл - осталась вместо вера в добрых и светлых людей. С уважением.

Евгений Потомкин   14.11.2023 01:00   Заявить о нарушении