Все

Все мы уйдем когда-то,
Все мы уйдем туда,
Где воссияет вечно
Лучших времен звезда,

К тем золотым пределам
Чистых и светлых надежд,
Вновь налегке уйдем мы,
Без орденов и одежд,

В чистое небо покоя,
Благости бытия,
Где все вокруг такое,
Буд-то бы я не я.

В белом кругу пространства
Будем лететь на свет,
К тем городам и странам,
Что на планете нет.

Там, в небесах и звездах,
Где обретем покой,
Будет легко и просто,
Ктоб ни был ТЫ такой.

Ну а сейчас, у порога,
Ты ни о чем не грусти,
И расправляя крылья,
Всех, кто остался,  прости.

SVS


Рецензии