После просмотра исторического фильма!

После просмотра
исторического фильма,
вот что хочу сказать вам:

-Очень грустно быть королевой
островного государства
британского!
Никому нет веры,
Все признаются в любви,
вставая на одно колено,
целуя край твоего платья,
а покинув дворец
называют тебя
горбатой старухой?
Время бежит быстро и
оно тебе не подвластно, даже
если ты и Английская
королева Первая Елизавета!
Даже если…
ты очень одинока!

Грустно, господа!
Вместо снега на улице
дождливая погода
и слышны раскаты грома!
И это в ноябре-то?


Рецензии