Пальмовые ветви

Прикрывала наготу
Пальмовыми ветвями,
С разукрашенными локтями,
Прогоняла темноту.

Я светлячок, кричала!
Ты укрывал пиджаком
И как всегда щитом.
Волна бушевала.

Ночь повиновалась мне,
Темнота отступила разом!
Ваза с пальмовыми ветвями
Стоит, на солнцем залитом столе...


Рецензии