Весна не...
Войдет.
Готовься.
Любит она Аки!
Торты. Вино.
Спортивны драки.
Не любит умничать.
ФУУУ-каки.
А СВЕЖИЙ ВЕТЕР
Гонит прочь.
И Юношу.
И ВАШУ дочь.
Весна не к всякому
Войдет.
Что?
Бриз подул?
Вперёд!
Вперед!!!
Свидетельство о публикации №123111304206