Верность в сети

Закрыла в комнате
Наше непонимание,
Порубила воспоминания,
Работа дипломная,
Коллега с шоколадом,
Музыкант под окном,
Малолетки тупые, пардон?!
Бью ревность прикладом.
Его фантазии рублю,
Каштановые волосы горят.
Что там обо мне говорят?
Я никого из сети не люблю!
Валяются претензии,
Оба в слезах и крови.
Ничего больше не говори,
Давай с этой темы слезем?
Сделали ремонт,
Дали почитать переписки.
До свидания чужаки, отписка!
Нахер поклонники и бомонд.
Впускать в сердце нельзя,
В постель тем более.
Всего больнее
Обидеть реальные глаза...


Рецензии