Вымогаю тебя у жизни по крупицам коротких снов

Вымогаю тебя у жизни по крупицам коротких снов,
В жарком пламени своих мыслей грею душу и жду восход,
Я не знаю, как еще громче твое имя произносить,
Я не знаю, как эти чувства не любить, не беречь, забыть...
Как справляешься со всем этим? Как заканчиваешь свой день?
С наступлением долгой ночи кто-то греет твою постель?
Сколько времени тебе нужно, чтобы ответы свои найти?
Мне, похоже, срывает крышу из-за снега и пустоты,
В ноябре этом слишком сложно сдержать все у себя внутри...
Я хочу, чтобы ты был рядом...
Просто так...
Просто приходи.

AdaNei


Рецензии