безы

я на работе я в берлоге
впадаю в анабиоз
как перед змеем бандерлоги
сам волоку себя что воз

здесь я безумная машина
без для машины хорошо
но человеку без паршиво
БЕСчеловечно офисшок

одно и то же безы бесы
безумной бездны босяки
отсутствуют в ней интересы
и голову хоть отсеки

одно и то же безы бесы
брезентовая благодать
кирзовой ватной неаскезы
но только фронта не видать

одно и то же бесы безо
движения куда-нибудь
и я с ногами в книгу лезу
дабы огонь к беде разДуть


Рецензии