6. Тень любви

И вот однажды в море синем отразилось всё:
И наша первая безбрачная любовь,
И наши чувства, оскудевшие до тонкости,
Всё оказалось в этом  бренном мире вновь.

Кто и что хотел, не знаю - было давно,
Тот, кто не успел однажды - суждено,
Безразличья ком, как будто, по пути,
И в свою любовь, однажды, вместе не войти.

Синяя вода размыла берега,
Где ж я раньше был, где же ты была?
Почему в глазах любимых гаснут огоньки?
Почему в слезинках тонет тень любви?

И почему в глазах, как море гаснут огоньки?
Почему в слезах горючих тонет тень любви?
Почему молчали оба, где же ты была?
Почему вода размыла берега?

в работе к 75 й

13.11.2023г.
16:04


Рецензии