С тобою рядом мои сны совсем другие

С тобою рядом мои сны совсем другие,
В них есть безумство радостного колдовства,
И объяснения тому явлению простые,
Ты чудо средь чудес и волшебства!

Непостижимо многое всегда,когда мы вместе,
Как будто с нами измененная реальность,
Туда попав, живем на перекрестье
Всей сути ощущая гениальность.

Раскрыв уже немало сокровенных тайн,
Идем навстречу новым приключениям,
Все происходит будто невзначай,
Так звезды падают, даря себя мгновеньям.

12 ноября 2023
15:41


Рецензии