Подарены ли нам судьбой те люди...

Подарены ли нам судьбой те люди,
Которых чувствуем,порой,на расстоянии?!
Всегда загадкой это называть мы будем,
Ища ответов в жизненном познании.

И, может быть, однажды так случится,
Что истина откроется легко,
Жизнь по-другому не могла сложиться,
Вы половины целого-одно!

Вас притянуло внутренним магнитом,
Желая встречи,каждый делал шаг,
И,двигаясь навстречу разным ритмом,
Все слаженнее становился такт.

Вы в унисон шагали приближаясь,
И притяжение нарастало все сильней,
При встрече искренне друг другу улыбаясь,
В миг ощутили, нет людей родней!

11 ноября 2023
18:37


Рецензии