Лики на Купюрах

Лики на Купюрах
так различны.
Как отличны Ветры и Дожди.
Их Одежды в общем-то
ПРИЛИЧНЫ.
А уста Их шепчут-
ПОДОЖДИ.
Подождать?
А это сложно очень.
Каждый День ведь
так меняет ВСЁ.
То ОРЛЫ, То Звезды!
Поросьё???

Поросят вот только
Я не видел.
Кони были.
Бог их Не обидел.
И УЧЕНЫХ разных-
То, да СЁ!

Лики на Купюрах
так различны.
Как отличны Ветры и Дожди.


Рецензии