Хотим того мы или нет
То Киев заявляет то же самое, по сути.
А сколько бед мы принесем друг другу – осознали?
В сознанье масс подняли столько мути!
Повсюду руку приложили США:
Война на Украине ведь не исключение.
Расширятся ли страны БРИКС, лишат
США монополии на управление?
***
Хотим того мы или нет,
Но вынуждают нас ухабами идти.
На многое установили США запрет.
Сбиваемся и сами мы с пути.
12.11.2023
Свидетельство о публикации №123111304105