Музыка вечности

Моя музыка любви будет вечна
Разделенной она будет иль нет
Даже жизнь пускай моя скоротечна
Я в века посылаю сонет

Пусть не львица ты, природа другая
Я не люб тебе, совсем безразличен
Тетева же, на луке Амура тугая
Прямо в душу пробила, и путь мой трагичен

Ты уйдёшь, оставляя мне лишь надежды
Что последними, но всё ж умирают
И не будет уже, всё как прежде
И все грёзы, мечты ,увядают

Ты ж стараешься жить, мечтаешь
Твоё сердце принадлежит другому
Ты как пчёлка, как бабочка всё пархаешь
Не захочешь ты быть со мной по простому

И любви моя музыка будет литься вечно
Образ твой сквозь века унося
Будешь жить в душе моей безконечно
По галактике частью своей колеся.


Рецензии