Роза

Жёлтое, красное, немного зелёное,
Как настроение - чёткое, бодрое.
Листики, веточки, розы бутоны.
Воздух привольный, свежий, здоровый.

Роза Красавица - нежная девица
Смотрит с куста, сердцем надеется
Нас покорить красотой неописанной,
В чём-то обыденной, праздничной, истинной.

Я покорён и раздавлен распутницей
И роковой неподвластной мне спутницей.
Вечно живи. Вечно будь обольстительной,
Неповторимой и обворожительной.
АП 02.10.2019


Рецензии