Наставление
Нежданно может пошутить:
Зазноба в гости пригласила,
Чтоб кран на кухне починить.
Какие могут быть вопросы
У боевого мужика,
Пройдя завалы и торосы,
Жму кнопку чудного звонка.
Припев: Нелегок мир терзаний,
Душа стремится ввысь,
Пришел час испытаний,
Горит огонь желаний,
А ты не торопись.
Подругу сильно не балУем,
Не смотрим, даже, на белье,
Ну, можно легким поцелуем
Сорвать улыбку с уст ее.
Так, что случилось? Где поломка?
Весь инструмент всегда со мной,
Смотрю серьезно, как в потемках,
Дыханье чувствуя спиной.
Припев: Нелегок мир терзаний ...
Вовсю работая ключами,
Ты незаметно, как шпион,
Следи усердно за очами,
Как в них появится дракон.
И в благородной детской сказке,
Прекрасны мысли о судьбе:
Чем больше дашь подруге ласки,
Тем больше радости тебе.
Припев: Нелегок мир терзаний ...
Свидетельство о публикации №123111304083
Всех благ, Нина Де Рябина
Нина Де Рябина 09.02.2024 10:26 Заявить о нарушении
Почему-то пропустил. Всегда приятно побеседовать с коллегой.
Особенно, с коллегой из одного "офиса".
Будьте здоровы. Ефим
Ефим Родин 06.03.2024 09:59 Заявить о нарушении