Кто любил, тот знает правду

Кто любил, тот носит шрамы.
В моём сердце осколок льда.
Только любовь залечит раны —
Буду помнить тебя всегда!

Зачем мы встретились тогда?
Зачем меня терзала взглядом?
И не забыть мне никогда,
Что ты сейчас не рядом!

От звёзд слетает тишина,
И тонут небеса в сирени.
Всё тихо, полная луна,
И мои чувства не остыли.

Вмёрзло солнце в стеклянные лужи,
А я ищу тебя, твою родную тень.
Выжгла разлука внутри и снаружи,
Я проклял ночь, откинув день.

@ Автор: Владимир Борячек
дата написания :2020 год
фотограф: Виктор Загурский

ISBN 978-5-907263-46-8

©Все права защищены. All rights reserved


Рецензии