Здесь отчий дом, друзья, родные

Поля русские, поля
Вот она Россия!
Сердца от нежности болят
Это ностальгия.

Ностальгия — это чувство
Любви к прошедшему
Не вернешь его и грустно
Лишь вспоминаем прежнее.

Любовь к стране и ностальгия
В сердечной близости
Здесь отчий дом, друзья, родные
Мы в божьей милости.


Рецензии