Ты проходишь мимо

Ты проходишь мимо,
свой отводишь взгляд.
С другими не сравнима,
я нашей встрече рад.

 На меня не смотришь
и всегда спешишь.
По другим не сохнешь,
в жизни не грешишь.

В глазах твоих бездонных,
спряталась тоска.
Моих ночей бессонных,
ты робкая мечта.

Сердцу не прикажешь,
душе не объяснить.
В узел не завяжешь,
между нами нить.

В жизни так бывает,
парадокс судьбы.
Тебя не выбирает,
кого полюбишь ты.


Рецензии