31 февраля

Суждено нам встретиться снова
В один из февральских дней.
Ставку делаю на тридцать первое.
В этот день станет чуть теплее.

Может, мы погуляем в парке.
Может, на углу улиц двух встретимся.
Постоим минут десять под аркой
И по  разным углам разъедемся.

Может, кофе выпьем на набережной,
В захудалом кафе у пристани.
Пробежимся по уголкам памяти,
Чтоб глаза загорелись искрами.

Может, будем кататься по городу,
Вспоминая места и события.
Я успел отрастить бороду
Пока ждал твоего прибытия.

Может, вовсе не встретимся больше
Ни в один из месяцев, дней.
Если я тебе НЕ по душе,
Будь с тем, с кем на душе теплее.


Рецензии