Мишка и охотник. По рассказам охотника

Однажды миша
Мох в лесу копал.
Корни аира
В нём искал.

Нужный вес и
Жир надо  набрать.
Чтобы в спячку
Ему лечь опять.

Кто рядом с ним,
Земля его.
Предмет охоты
Для него.

Запах чей-то
Зверь поймал.
Поднялся,на
Дыбы привстал.

Прямо к Петру
Медведь идёт.
Совсем немного,
И его порвёт.

Близко мишка,
Кровь бъёт в   виски.
Рядом медведь,
Его зубы близки.

Запах смерти
Рядом, друг.
Сердце в груди
Забилось вдруг.

Всю обойму
Истратил там.
Медведь упал
К его ногам.

Уши обвисли,
Зверь лежит
Рядом охотник,
Стоит и дрожжит.

Пасть в оскале,
Жив ещё он,
Добил охотник
Его ножом.


Рецензии