С эффектом сияния

История с фильтром,
С эффектом сияния.
Ангельское слияние,
Загипнотизированы фильмом
Собственного производства.
Без актеров и декораций,
Без зрителей и оваций,
По любви, не по госту.
Руки трогают мечту,
Путь не по сценарию
Наугад, по незнанию -
Я фильм наш творю.
Хэппи Энд как идея,
Я не дам нам расстаться,
Как может казаться,
Я в любовь слепо верю!
Титры на пол экрана,
Буквы просто для красоты,
Фильм о присвоении мечты
Честный, без обмана...

Но с эффектом сияния...


Рецензии